Стихотворение «а может нам в шкодливый джаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 129 +1
Дата:
«Мур»

а может нам в шкодливый джаз

И как вы любите поспать…
вот интересно, что же
снится? -
объятия сказочного принца… кофейни тихие,
курорта Ниццы…или иная благодать?

я ж приглашаю - полетать…вдвоём…по выше…
к самым звёздам…
откуда Мир наш, как напёрсток, с проблемами, 
в какие наплевать… они ж совсем ничто не стоят…
ну и полёт не беспокоят… и не мешают целовать, 
и пить нектар желанный, вкусный…и наслаждение 
получать… покрыты облака лучистым перламутром…
реснички дрогнули у глаз…экспромт из стихотворных 
фраз… и поцелуи, с пожеланием: «С добрым утром!» …
мурлыканье на ушко, сравнимое с мелодией
шкодливой, в стиле джаз…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 30.09.2021 (1)
Оригинальный у Вас стиль... Ничего не скажешь. 
     03:24 01.10.2021
Как Небеса Душе надиктовали...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама