Стихотворение «РЕЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:
«ГОДЫ КАК ОСЕННЯЯ ЛИСТВА»

РЕЧКА


Шумная речка, вода голубая,

Бьётся об берег брызги швыряя.

Но волны устали качать отраженье,

Уж лучше потерпят они пораженье.

Река успокоила бурные воды

Лишь отражает небесные своды

Речка течет…… спокойна, тиха,

Теперь удивляясь день ото дня.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама