Стихотворение «СЕНОКОС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:
«ЗОВ»

СЕНОКОС

Сенокос в вершине лога, дождик быстрый и блестящий,

Дай мне руку,- недотрога, побежим к еловой чаще!
-Нет, давай на перегонки! И бежит быстрее лани
Длинноногая девчонка вниз по скошенной поляне.
-Не уйдёшь! Кричу с задором .а над нами гром грохочет,
Сыплет дождь по косогору ,и листва с дождём лопочет.
Вот стоим, смеясь , под елью и глядим из-под навеса,
А вокруг кипит веселье солнца, струй, травы и леса.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама