Стихотворение «ПЧЁЛЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:
«ПЧЁЛКА»

ПЧЁЛЫ

В будни, в воскресенье, и в субботу

Вылетают пчёлы на работу.

Собирают до седьмого пота мёд с цветков и заполняют соты.

Я смотрю на пчёл в цветущем поле, говорю я сыну с дочкой:

\\\"Не ковши пчела приносит с мёдом,-капельки, не видимые глазом,

Так и знаний,не соберёте разом,а как мёд, по капле год за годом!"








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама