Стихотворение «Засучу рукава я повыше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 112 +1
Дата:

Засучу рукава я повыше...

Засучу рукава я повыше,
За работу возьмусь, за дела...
Мой порядок всё ближе и ближе
Ритмы танго себе задала.

И танцуя, и с песнею бодрой...
Два часа мне хватило всего.
Улеглась на диванчик довольной,
Ну а вечер ещё далеко!
17.08
23.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама