Стихотворение «Осенние симфонии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 151 +1
Дата:

Осенние симфонии

К нам пришли холодные дожди,
Умывают лист ещё зелёный...
Осень, ты от нас не уходи
Очень жду твоих, родных симфоний.
16.35
23.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама