Стихотворение «В чёрный час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 498 +1
Дата:

В чёрный час

В чёрный час когда тоска и злоба
Давят грудь и не дают вздохнуть,
Если сводит сердце от озноба
И усталость преградила путь,

Если всё уже не так как прежде
И готов взорваться белый свет-
Вспомни о потерянной надежде
И забудь печали прошлых лет.

Всё что было превратилось в пепел,
Ну а то что есть прими как знак,
Будет день ещё и чист и светел
Сделай словно в детстве первый шаг.

Просто шаг без страха и корысти,
Да прибудут в мир твои мечты,
Ждут тебя неведомые выси-
Сделай шаг из чёрной пустоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 25.06.2011 (1)
немного потерялся в Путь - пусть ... может их местами поменять?
     19:54 25.06.2011
Можно обойтись и без них.
Реклама