по саду летнему прошлась гроза
игриво ветви заплетая в косы
осталась на стекле её слеза
в саду умытом ласковые росы
ушла за горизонт за сухость скал
нашла там солнце в облачной постели
вдруг полог туч к ногам её упал
и радуга очнулась в колыбели
поднялись в небо сотни белых птиц
в цветастом воздухе неистово витая
их не пугает огненность зарниц
летит по ветру золотая стая |
Молодчина!
Моё уважение, дорогой!