Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

Без тебя

Огрубели нежные чувства
От ветров, холодов, пустоты.
Солнце светит как будто бы грустно,
Не сверкает оно без любви.

И когда-то в хрустальной капели,
Потеряв чистоту как в росе,
Помутневшие капли осели,
Ничего не пропев о тебе.

А ветра за окном завывают,
В гулком эхо тонут шаги.
За тобой следы растворяют,
Моросящие в каплях, дожди.



12.02.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама