Вдруг утра луч скользнул в окно,
Уста раскрыв тихонько улыбнёшься.
Твоей минутной я забавы не приму,
Груди едва коснувшись, ты проснёшься.
Слова любви шепнёшь на ухо мне,
И пальчиком моих ты губ коснёшься.
В блаженстве все проходят наши дни,
Удел судьбы Господь нам предназначил.
Вела жестокая судьба неведомо куда,
Уныл и мрачен раньше был, невзрачен.
Ропот и стенания мои Господь внимал,
Он за смирение тебя ко мне отправил.
Под белой пеной нежно - синих облаков,
В глуши долин и зелени лесов я не один.
С тобою всюду вместе и в ранний утра час,
В тумане над рекой и пене морских льдин.
О воле и любви пою и шум лесных дубрав
Мне ласково внимает, любовь души глубин.
Прославится всесильная любовь и вас она каснётся.
Любим! Люблю! Страдальцев глас всегда
услышит Бог, его любовью к вам она вернётся!
|