Стихотворение «И хочется всего и столько»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 137 +1
Дата:

И хочется всего и столько

И хочется всего и столько:
И рыбку съесть, и в койке с Олькой,
И учинить в кафе дебош,
И быть ужасным хулиганом,
Ходить всегда и всюду пьяным,
Ну, в общем, делать все, что хошь;

Когда в окне надоедает,
Что воробьев кружится стая
И ни синиц, ни журавлей,
И выбор твой настолько скуден,
Что череда сурковых буден
Становится всего родней;

А быть ужасным хулиганом,
Ходить везде и всюду пьяным,
И учинять в кафе разбой,
И даже рыбку съесть и с Олькой -
Пожалуйста, одно вот только -
с ЛГ все это - не с тобой.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 26.09.2021 (1)
Только это и остаётся... Хоть это.
     16:00 26.09.2021
И то правда. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама