Стихотворение «Ты — мой вирус, я — твой вирус. От Баши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: ПАРОДИИ
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Ты — мой вирус, я — твой вирус. От Баши

,,Маргарита. Вирус"
[Виолетта Баша]

Ты – мой вирус и причина для тоски.

Где б ты ни был, умоляю, отпусти.
Плачем флейта захлебнулась в небесах.

И от боли мне над городом летать,

Я – твой вирус. Твой просроченный билет.

Не надейся, не проси, пошли их на...
Лишь в романе чёрту продана душа.

=====
ПАРОДИЯ ,,ТЫ — МОЙ ВИРУС, Я — ТВОЙ ВИРУС. От Баши"

,,Ты – мой вирус и причина для тоски" ©
Венеролог нынче свечи прописал,
Деньги взял с моей трясущейся руки
И старушку осмотрел. Везде. Нахал.

Для ,,везде" ты, Мастер, рифму подбери.
Ну, ты вспомнил, где бывал на всех парах.
А сегодня там чесалось до зари —
,,Плачем флейта захлебнулась в небесах.." ©

,,Я – твой вирус. Твой просроченный билет." ©
Впрочем, что с пенсионерки можно брать?
Недержание, деменция и бред...
,,Как от боли мне над городом летать" ©

,,Лишь в романе чёрту продана душа." ©
А для бабки-журналистки здесь облом:
За ,,продажных" бес не платит ни гроша.
Может зад чугунный сдать в металлолом?


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама