Стихотворение «Сруки, На́том и Виолетта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: ПАРОДИИ
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Сруки, На́том и Виолетта

,,Это бабье лето прожито на треть"
[Виолетта Баша]

Осень — вечный голод пьющего с руки. ✓

,,Маргарита. Вирус"
[Виолетта Баша]

Ты – мой вирус и причина для тоски.
Обречённо разомкнувшийся браслет
Закатился. Ночи капают с руки ✓
В закоулки гулким эхом слова «нет».

Я – твой вирус. Твой просроченный билет.
Не живая и не мёртвая пока.
На том свете от посылок пользы нет. —/ НА́ том ??? /
Арестанты убывают в облака…

=====
ПАРОДИЯ ,,Сруки, На́том и Виолетта"

Пьющий Сруки!  Имя нежное шепчу
И пишу его в любой своей строке.
Не живая и не мёртвая. Но... чу!
Ты, похоже, появился вдалеке.

Неужель моей тоске пришёл конец?
Ты — мой вирус, поспеши вовнутрь меня.
Где носился, где разгуливал, шельмец?
Наглый На́том приставал средь бела дня.

Он мне, Сруки, предлагал надеть кольцо
Только знаешь, я тебе была верна.
А просроченный билет ему в лицо
Гневно кинула, то видела страна.

Сруки, На́тому ты завтра наподдай!
Ну, а я свои стихи прочту пока.
Из-за ритма — не пускают черти в рай:
Ох, тяжёлая у Волонда рука.


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама