Стихотворение «Люби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:
« В любви нет страха,
но совершенная любовь изгоняет страх,
потому что в страхе есть мучение.
Боящийся несовершен в любви»
(1Ин, 4:18)

Люби

Люби - и ничего не бойся!
И веруй: Истина - в любви...
Дыханию Любви откройся,
Дыши любовью - и живи. 

В каких бы низменных глубинах
Мы ни были - любовь есть путь,
Влекущий в небеса вспорхнуть
На белых крыльях голубиных.
...
Простым, как голуби,
бесхитростным, как дети -
Открыты в сердце вечности  врата...
И мы умеем - если в сердце простота -  
Взлетать умом до послесмертного бессмертья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама