Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 146 +1
Дата:

Дождь

Полил бы дождь, и все б прошло,
И все б исчезло в мраке ночи.
Твои коричневые очи
Я позабыл уже давно.

Лица овал и мягкий волос,
И нежная припухлость рук.
Я позабыл давно, но вдруг,
Услышал твой... любимый голос!

Он раздавался ниоткуда,
Без слов, неслышим, невидим,
Он жил в мечтах. Неизгладим
Остался след земного чуда!

Я знал, душе потребен век,
А может вечность, чтоб забыть,
О той, что продолжает жить
Во снах. Я просто человек,

И прячу боль. Она во мне,
Моя изысканная казнь.
Соблазн и вечная приязнь,
Мы с ней всегда наедине.


Полил бы дождь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 30.09.2021 (1)
Искренне!
     18:55 30.09.2021
Благодарю
     18:49 27.09.2021 (1)
Очень  душевно!
     19:42 27.09.2021
Большое спасибо.
Реклама