Стихотворение «Знаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

Знаешь

Моё бездорожье давно позади,
Я к выбранной цели шагаю вперёд.
Свой разум от мусора освободив,
Уверен, что путь он короткий найдёт.

Как много советчиков было вокруг,
Как мало полезного дали они.
В беде познаётся лишь преданный друг,
Таких очень мало средь кровной родни.

Но я не о грустном хотел рассказать,
Печаль сеет мудрость на поле любви.
Когда видишь рядом родные глаза,
То знаешь, что Бог тебя благословил...

27.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама