Стихотворение «Мои забытые сказания. Моя амазонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Мои забытые сказания
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Мои забытые сказания. Моя амазонка

Моя амазонка

Как ты стройна и гибка,

И сердцем полная огня

Стремительна и быстра,

Что с лука пущена стрела.

Тобой пленён я узник,

Твоей восточной красотой,

И нет прелестней амазонки,

Чудесней, радостней, чем ты.

Твоя улыбка – это счастье,

Красивые и нежные уста,

Я весь твоё веленье,

Повелительница милая моя.

Руками нежно обвиваешь

И нет силы их разнять,

О, как чудесны те мгновенья!

Кровь кипит, и как её унять…

Меня казни или помилуй,

Но не сжигай меня дотла,

В чудесном обрамлении

Твои прекрасные глаза.

                              1990 год.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама