Стихотворение «Фанатка Навального»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 193 +1
Дата:

Фанатка Навального

                              

По следам 105  сонета Шекспира
.
Фанатку очень просто рисовать:
Три качества — и сразу все узнают!
Она вам в уши  «Лесть»  вольёт опять,
И платья «Лицемерия» меняет.

Она необычайно любит «Ложь»,
Набор на «Л» ей выдан персональный:
«Лесть, ложь и лицемерье»— верный нож,
Когда в тюрьме сидит её Навальный.

Три «Л» — они торопят сердца стук,
Вручив фанатке треснутую лиру!
«Ложь, лесть и лицемерье» — замкнут круг,
И эта грязь давно известна миру.

Три качества век шли по одному,
Она вместила все — как, не пойму!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама