Стихотворение «Шерочка с Машерочкой. Частушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА
Автор:
Читатели: 652 +1
Дата:

Шерочка с Машерочкой. Частушки

Солнце встало на заре —
День Победы на дворе.
Но подруженьки грустят.
Копят на Россию яд.

Шерочка в другой стране,
Где враньё всегда в цене.
Ненавидит русский люд.
Немцев лижет там и тут.

Шерочка с Машерочкой
Вышли погулять,
Шерочка с Машерочкой
Всех зовут опять.

У Машерочки беда —
Не по нраву ей еда.
Ждёт конфетку фрица
Чтобы насладиться.

А у Шерочки дур-дом —
,,Камасутра" даже днём.
Зайкой фрау скачет
Только хвост маячит.

Шерочка с Машерочкой
Вышли погулять,
Шерочка с Машерочкой
Всех зовут опять.

В День Победы у окна
Пьёт Машерочка одна.
Плачет:,,Тело чисто,
Что же нет фашиста?"

Шерочка наоборот
С немцами — который год.
Бедная молчит про боль,
В заднице давно мозоль.

Шерочка с Машерочкой
Вышли погулять,
Шерочка с Машерочкой
Всем дают опять.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама