Дождь стучит по мокрым крышам.
В доме стало холодней.
И зима на месяц ближе,
Не видать нам теплых дней
Дома зябко вечерами.
Дробь выстукивать зубами
Я уже почти готова.
Так замерзла, право слово!
В кресло забралась с ногами,
Завернулась в теплый плед.
А от глянцевых изданий
В голове полнейший бред.
Не читаю. Все. Устала.
Лучше я альбом свой старый
Полистаю. Вот годами
Мы не видимся с друзьями.
Ни девчонок, ни мальчишек.
Утекло так много лет.
В трубке только голос слышишь,
Да еще вот интернет…
Но хандру тот час же слижет,
Как корова языком,
Если вспомнить все походы
От родителей тайком.
И вечерние прогулки
Под огромною луной ,
Как в ущелье с эхом гулким
Мы аукались с весной.
Как упрямо лезли в горы.
И до ссоры наши споры,
Фестивали, КВН
Ах, какими молодыми,
Были юными совсем!
|