Я затаюсь и затихну
Тихой тростинкою вод.
И похрен мне Наркомброд.
Я обойду паутину,
Облепившую интернет —
Прощай, Наркомбред!
А Наркомпечаль заметит
И будет меня ловить,
А Наркомболезни нашлет ковид,
И Наркомвязанье навяжет петель.
И буду я, глядь, петлять
По коридорам Наркомвязанья,
Как заяц,
и эти петли будут на зайца...
Как славно, что я просто Дух,
Тёть и дядь!
|