Стихотворение «Всё идёт, как водится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 115 +1
Дата:

Всё идёт, как водится...

Осень переменчива,
Не знаешь наперёд,
Что предложит женщина,
Немало с ней забот.

И скучать с ней некогда,
Заводит без труда,
У такого регента
Работа есть всегда.

Всё идёт, как водится,
Не надо, не сердись...
Любишь, распогодится,
Не любишь, не женись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама