Стихотворение «Льдинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 168 +1
Дата:

Льдинка

Тише ветер средь дерев,
Чуть видна тропинка,
Песни слышится запев,
Сердце давит льдинка.

Так засела глубоко,
Выходить не хочет,
Жжёт холодное стекло,
Зябко днём и ночью.

Путь по новой мне торить,
Жизнь теперь другая...
Помоги не отступить,
Осень золотая!
Реклама
Обсуждение
     19:31 27.09.2021 (1)
Коротенько, но очень лирично...
     21:24 27.09.2021
Спасибо, Саша!
Всегда любила осень, надеюсь и теперь она мне поможет
Реклама