Стихотворение «Мир детский сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

Мир детский сад

Наш мир не прост, он многогранен
Нам не дано его понять
А мы наивные считаем
Что можем истины искать.

Но истин нам найти не выйдет
Нас миражи к себе зовут
И мы гоняемся за ними
И в гонке этой тонет суть.

А мир наш просто бесконечен
Но нам отпущен краткий миг
Его в бесцельности теряем
Стараясь что-то получить.

А может, стоит ход замедлить
И в душу заглянуть свою
И там мы сможем вдруг заметить
Что там ведь истины живут.

Но мы для мира просто дети
И где живём, там детский сад
И из него уходим дальше
Стараясь истины понять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама