Стихотворение «Открыт мне жизненный Источник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Открыт мне жизненный Источник




Ты наполняешь мирозданье,
Что Словом Жизни сотворил.
Великий Бог! Моё желанье
Ты в сердце чистом освятил.
Тебя познать - моё стремленье.
С Тобою слиться  - мой настрой.
Господь Любви! В сердечном пенье
Я возвышаю голос мой.

И Ты явил мне чудо свыше:
Чтоб Имя новое Твоё
Открыть, Твой Сын навстречу вышел
Ко мне, в земное бытиё.
Теперь известно мне, что в Боге
Имею вечного Отца.
Стал Божий Сын моей дорогой
В Святое Царство без конца.

Не передать, каким блаженством
Исполнилась душа моя!
Отец Небесного Семейства,
К Тебе взывает дочь Твоя!
Теперь я славить жажду, Отче,
Тебя в сердечной чистоте.
Открыт мне жизненный Источник
В нетленной вечной красоте.

Вершитель судеб! Отче Святый,
Твоё да Царствие придёт.
Где все сердца в одно объяты,
Где нет печалей и невзгод.
Мой Папа! Обрела в Тебе лишь
Глубокий Мир и веры Свет.
Пусть послушанием небесным
Живёт мой новый человек.

Пусть в сердце, где - Твоя Обитель,
Твой жезл и посох расцветут!
И пусть хвалы моей молитвы
Потоками любви текут
К Тебе, на небесах живущий
И в поклоняющихся душах!
Тебя, Кто держит мирозданье,
Да прославляет все созданье!

" Бог любит тебя, не потому что ты хороший или умный,
а потому что Он - твой Отец. Не крест Христа заставляет
Бога любить нас, но крест есть результат Его любви к нам.
О, какая сила, какая уверенность может быть нашей,
когда мы будем начинать молитву с "Отче наш, сущий на небесах"!
Подумайте , с какой смелостью мы можем приближаться к Нему.
Наш Отец! Это значит, что вся Его бесконечная любовь,
терпение и мудрость простерты, чтобы помочь тебе и мне"
                  Эндрю Мюррей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама