Стихотворение «В пустоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 117 +1
Дата:

В пустоте

Увы, но лето не вернуть,
И не вернуть былые чувства.
Быть может мы когда-нибудь
Любовь воспримем как искусство.
Сейчас способности не те,
И боль разрыва не забыта.
Встречаем осень в пустоте
Эмоций выплеснув избыток.

Дары природы не в чести
У разошедшихся навечно.
Не замечают вольный стиль -
Уходят мысли в бесконечность.
Вот так же выглядим и мы
На фоне падающих листьев.
Что ждать от будущей зимы?
А вдруг она сердца очистит...

28.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама