Бесконечная с небом игра,
Только Боги конечно все видят.
Жизнь людская – как песня стара,
Суета - взлет, паденья в планиде.
Бесконечен,… конечен их бег:
Утро, вечер с надеждой встречают.
В чувствах вечно клянутся навек,
Расстаются, порою скучая…
(Alex Grehko)
| Помогли сайту Реклама Праздники |