И успеется, и простится,
И проступков цепь - просто глупость.
Не корить себя, стерты лица…
Жизнь – извечный спор, чаша-хрупкость:
Из обид, измен, тени скверны,
Лик греховности - в каждом теле.
Слабость – боль в душе, удел верных,
Слову данному, святой вере:
Вот для них порой Солнце греет,
Счастьем потчует, но несильно.
Не спешите вверх - не быстрее,
Всему время есть, всё взаимно...
(Alex Grechko)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Очень понравилось!!!