Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 128 +1
Дата:
«РОМАНТИКА ОСЕНИ»

Признание


Я, словно лёгкий мотылёк
Тебя к себе душой привлёк.
Мосты меж нами сожжены.
Слова твои… О, как нежны!..

Я счастлив знать, что где - то ты
Встречаешь утро, и цветы
Дарю тебе в который раз
И вижу радость твоих глаз.

Я уезжаю или нет,
Люблю тебя и жду ответ.
Вовек тебя мне не забыть,
Прошу моей женою быть!..

И мне не страшен бурь накал.
В тебе нашёл я, что искал.
Идём по парку - я и ты…
Меж нами сожжены мосты.



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121092803997

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама