Стихотворение «В грустной музыке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:
«В минуты вдохновения...»

В грустной музыке...


В грустной музыке мрачной поры
Кружат листья осенние в танце.
Восторгаюсь приятным багрянцем!
Как омыты дождями дворы!..

Разве мрачно? - Не думаю, нет.
Ярким цветом рябина алеет.
Только осень окрасить умеет
Мир в прекрасный и радужный цвет.

Бьют дожди камертоном "тук - тук",
Ветер кружит листву и вздыхает.
Меланхолия? - Нет, это тает
Лета след. Лета ритм. Лета звук.



© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121092902224

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 29.09.2021 (1)
ОЧЕНЬ!!!!
     09:38 29.09.2021
СПАСИБО - ОТ ДУШИ!!!
Реклама