Стихотворение «Я тебя не хочу отдавать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Я тебя не хочу отдавать...

Я тебя не хочу отдавать
или ждать,
Когда кто-то «румяный»
Будет счастливо претендовать
На твой
пальчик
руки
безымянный.

Я, конечно,
прожёг свою жизнь…
Свою молодость
под ноги
бросил.
Но мне Ангел
вдруг крикнул:
«Держись!»
С головой
цветом
в лучшую
осень!..

Сентябрь 2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама