Стихотворение «НАРКОТРАФИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

НАРКОТРАФИК


    Вячеслав  Левыкин      
   

    НАРКОТРАФИК


    Притащили контрабанду
    из Афгана наркоту.
    Знать донецкую команду
    каждый чует за версту.

    Вся братва на джипах лихо
    взад-вперед по трассам мчит.
    Наркота пошла! Улика
    в клапанах движков стучит.

    Бизнес смерти узаконен,
    власти куплены давно.
    Чья там мать над сыном стонет?
    Им, бандитам, все равно.

    Что им доллары и евро,
    Лучше гривнями мешок.
    Мыслишь? – ялтинские стервы
    виски пьют на посошок.

    Кейф – на воле, кайф – на зоне.
    Все едино, та же суть.
    От грозы с морским озоном
    до нирваны близкий путь.

    Наркотрафика  команда
    и нагла и весела.
    В море входят, как шаланды,
    ведь не им нужна игла.

    От горячих тел донецких
    море прет из берегов.
    Пофартовей дел купецких
    маков цвет афган-холмов.

    Если надо, море купят
    или Киев, или Рим.
    «Кто там вякает про трупы?
    Вместе с городом спалим!»

    © Copyright: Вячеслав Левыкин, 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама