Стихотворение «КРЕСТИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

КРЕСТИК

Крестик

Вячеслав Левыкин

Перед тем, как умереть,
попроси у бога:
долго жить и не болеть,
и не быть убогим.

Чтобы ночью перед сном
видеть звезды в небе
и за праздничным столом
не вздыхать о хлебе.

Может бог тебя простит,
даст всего, что просишь.
Для кого звезда горит,
если крестик носишь?

Между небом и землей
он посланник божий.
Век на век, за слоем слой...
Смерти день погожий.

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама