Стихотворение «Давай с тобой отправимся в ночное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ-ОГРОМНАЯ СТРАНА
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 223 +1
Дата:
Предисловие:

Давай с тобой отправимся в ночное...


Давай с тобой отправимся в ночное,
Там лошади туман над речкой пьют.
Там  ночь за грань уносит все былое
И звезды Душам позывные шлют…

А мы в ответ им разожжем кострище.
Летит морзянка  языком костра.
Ночь в поле  приготовила  жилище.
Здесь мы на грани завтра и вчера…

Давай раскроем тайну летней ночи.
Мы сердцем будем слушать  тишину.
Здесь красоту пить будут  наши очи,
Земли простор и неба вышину.

Мы растворимся в этой благодати.
Уже погасли языки костра.
Но луч рассветный, как он был некстати,
В день новый отворяет ворота…

Все  искупали утренние росы
Нектар цветов с росою пополам.
Над речкой ива распустила косы,
Нас приглашая к водным зеркалам.

Давай с тобой отправимся в ночное,
Туда, где ночь Природе бьет челом.
Ведь утром ночь отправится в былое.
Мы будем строить завтра на  былом…


© Copyright: Наталия Маркелова, 2018
Свидетельство о публикации №118071202923
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 09.02.2022
Красотища у кострища...
     22:41 30.09.2021
Прекрасные строки! Очень понравилось 
     12:10 29.09.2021 (1)
     13:04 29.09.2021
     09:29 29.09.2021 (1)
очень  красиво!!
     10:43 29.09.2021 (1)
Спасибо!!! Ты читаешь все мои стихи, которые выставляю.  Дай Бог здоровья, сил, душевного тепла... Я желаю тебе добра.!
     11:24 29.09.2021
взаимно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама