Среди холода и ветров,
Среди вежливых слов и споров,
Среди грёз и печальных снов
И бессмысленных разговоров,
Среди лёгкости и чудес,
Светлой грусти, что скрылось лето,
Мне подарком - Поток с Небес, -
Сердце мыслью творить согрето.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121093002458
|