Стихотворение «КОШЕЛЁК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:
«СТРАНА ЧУДЕС»

КОШЕЛЁК

Кошелек мой слишком тонок,

Просыпается спросонок, когда пенсию дают,
Да и то лишь на минуты!
Надо сразу за кредит, коммунальные платить.
Потом мясо и чулки – не задавиться бы с тоски!
То за хлебом, то в киоск, за картошкою – в разнос!
То капуста, то морковка – всё ему лежать неловко!
Неохота открывать, да и нечем наполнять!!
Станет тонок, одинок, не положишь в уголок!
То на полке, то в котомке, то копейками гремит,
То лежит как неживой кошелёчек мой пустой!
Вот в получку он полнеет, слишком быстро похудеет!
Не завидую ему, кошелёчку своему!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама