Стихотворение «"Банальная рифма"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 135 +1
Дата:

"Банальная рифма"

Просто, конкретно, легко и ясно
Постичь откровения вечности —
Мы лишь кусочки сырого мяса
На шампурах бесконечности…
Жарит бока нам космический ветер,
Пространство читает лихую быль,
Каждый из нас беззаботен и весел,
Пока не рассыплется в пыль…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 30.09.2021
Справедливо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама