Стихотворение «пока свежи и горячи желания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 119 +1
Дата:
«Чай холодный»

пока свежи и горячи желания...

Пока свежи и горячи желания и чувства…
твори, живи, свети, люби,
и
наслаждайся… это же – искусство…

Живи по полной… наливай!

вот точно так, собой, подсказывает 
чай…

когда чай остывает – невкусен он, горчит…

пока ты в ожидании, к желаемому, путь –
будет закрыт… 


и
даже подогрев, то аромат, уж не вернуть
бодрящий...

всё нужно делать во время...

и если чай пить, то сразу,
и
горячий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 16.10.2021 (1)
Интересная "Ода чаю". Чувствуется автор очень любит этот напиток. Поддерживаю!
     17:56 16.10.2021
Спасибо за одобряюший отклик.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама