Стихотворение «Северо - восточный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:
«саксофон»

Предисловие:
С согласия автора.

Северо - восточный



Северо – восточный   злится всю неделю,
Северо  -  восточный с ног свалить готов.
Не старайся, ветер, я тебе не верю,
Что насыпать хочешь скорых нам снегов.

Не студи, колючий,  руки, сердце, душу,
Не спеши берёзу до поры раздеть.
Ты же знаешь, милый,  верность не нарушу.
Лишь тебя, стихами, я готова  греть .

Строки все тобою до краёв наполню,
Напою надеждой каждый твой приход.
Обещай, не станешь, ни бедой, ни болью,
Жду тебя на встречу у моих ворот.
Людмила Пчелина 3-автор.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама