Экс
ОлГус
Падали на голову каштаны
Вечерело. Солнце быстрым шагом
По ступенькам неба скатывалось вниз.
Я моргал спросонья правым глазом,
Левый спал - известный анархист...
Беспринципный день, не тщась, не силясь
Мобилизовать меня на кучу дел,
Потихоньку таял. Муха вилась
У виска, предчувствуя расстрел.
Вспомнить всё! - с такой шальною мыслью,
Натянув штаны, побрёл во двор.
Там собаки побрехали кисло,
А коты свалили сквозь забор.
Весь пейзаж пропитан был обманом.
Как же улыбалась ты вчера!...
Падали на голову каштаны
И отскакивали прямо в небеса.
| Помогли сайту Реклама Праздники |