Стихотворение «Сидит принцесса у гобелена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 146 +1
Дата:

Сидит принцесса у гобелена

Сидит принцесса
У гобелена.
Ей сорок восемь.
Зовут Елена.
А храбрый рыцарь
Иван Овцынов
В краю далёком
Бьёт сарацинов.

Ей так хотелось
Ему отдаться,
Но он дерётся
Уже лет двадцать.
Он шлёт ей письма
И телеграммы.
Не стать Елене
Замужней дамой.
Уже соседи
Все смотрят косо
От Рождества
До сенокоса.

Он врёт ей часто
По телефону,
Что победил
В бою грифона.
Но речи эти
Халвы не слаще.
Он лгун в доспехах,
Смешной обманщик.

Конца и края
Войне не видно.
Выходит замуж
Принцесса Линда.
Принцесса Шура
Уже с ребёнком,
А тут как дура
Ждёшь похоронку.

И что с того,
Что ты принцесса?
Ни серенад в ночи,
Ни секса.

P.S

Здесь нет ни смысла,
Ни морали.
Кому дерьмо,
Кому граали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 04.10.2021
Полёт нормальный.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама