Я один, опять один,
Корвалол, валокордин.
Я курю, роняя пепел
Прямо в банку от сардин.
Как фельдмаршал на плацу
Лето движется к концу
И пожарные с сиреной
Где-то едут по кольцу.
Нынче ночи так длинны
И в отсутствии Луны
Прибавляют оптимизма
Только новости с войны.
А за тридевять земель
Танкер с нефтью сел на мель.
Жизнь прекрасна, жизнь забавна
Жизнь сладка как карамель.
На полярных полюсах
Ветер бьётся в парусах,
У меня тепло и сухо
И кукушка спит в часах.
Скучно, блин, опять один,
Ем горстями никотин,
День за днём и ночь за ночью
Нелюбим и нелюдим.
|