Стихотворение «Не хочу не любить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 457 +1
Дата:

Не хочу не любить!

Не хочу больше, слышишь вдогонку
Кровь, кипящую в жилах моих,
Усмирять…
не хочу собирать по осколкам
Я себя, поделив на двоих!

Не хочу притворяться, в порядке…
Пожимая плечами… о’кей.
Я устала быть просто загадкой
в череде посторонних вещей!

Не хочу больше, слышишь смеяться,
Призывая из самых глубин
Горький смысл… ничтожно стараться
Убедить и не думать… Прости

Не хочу признавать свою слабость
Быть бессильной всё переменить.
Не хочу!!!! - Это всё что осталось?
Не хочу не любить… не любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 30.06.2011 (1)
Не хочу не любить....

больное...

Как хочется , чтобы и  у Вас и у ЛГ всё было счастливо и в любви..
С поклоном...
ЛЮБВИ!
     16:28 30.06.2011
Спасибо! За понимание! Спасибо от души!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама