Стихотворение «Апокалипсис&Очищение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Апокалипсис&Очищение

Земля содрогнется. Под вой ураганов
И тысячи молний вулканы взревут.
Взметнутся до туч к небесам океаны
И льды, клокоча, с полюсов поплывут...

Так будет. Так надо. Земля подустала
Терпеть зуд и смрад от двуногих нахалов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 30.09.2021 (1)
ОЙ! Так трагично...)))
     16:11 30.09.2021
Скорее - обыденно. Для Земли.))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама