Стихотворение «Придётся признаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Придётся признаться

Не разбей моё сердце словами о том, что не я
Занимаю все мысли твои уже множество лет.
Для знакомых твоих и моих мы всего лишь друзья,
И другого ответа для них, разумеется, нет.

Но как выпадет время нам вместе остаться вдвоём,
Два дыхания наши сливаются мигом в одно.
Я хочу быть с тобой постоянно, и ночью, и днём,
И надеюсь, что в чувствах своих ты со мной заодно.

Все сомнения прочь разбегаются сами собой,
Стоит мне разглядеть глубину твоих ласковых глаз.
И придётся признаться, что если меж нами любовь,
То не зря наша дружба однажды вдруг оборвалась...

30.09.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама