Стихотворение «ОНИ СПИСАЛИ НАС В УТИЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

ОНИ СПИСАЛИ НАС В УТИЛЬ

   

Они уже списали нас в утиль.
Попы поют усердно «Аллилуя!».
Земля горит,- у нас покой да штиль.
А жидова пиарится, ликуя.

      На КОНТе так себя и величает – ЖИД.
      А нас – славян – он называет – гои.
      И в Израиль из Рашки не бежит,
      А бесится, шикует, козни строит.

Хуцпа! Сверхнаглость! Вся их в этом суть.
Они гуляют чистую победу.
Нас никакие боги не спасут,-
Такое, видимо, у нас, у лохов, кредо.

    03.08.2016.    21.30.    Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама