Я б назвал тебя чайкой, но крылья
Не увидеть иным за спиной,
Как паришь ты одна от бессилья,
Споря с ветром, дождём и волной.
И как с болью, в пылу вдохновенья,
Веря в правду, любовь и добро,
Вырываешь, мокнув с оперенья,
В каплю крови родное перо...
С Днём Рождения Клавуся ! |