Мы сидим не на измене,
Но взбрыкнём, того гляди...
В Мавзолее бедный Ленин
Искрутился весь поди.
- Так недолго и до дьяки -
Прокартавил он в сердцах -
Это кто живёт в бааке,
Если слуги во двовцах ?
Дед, да бабка с животиной
Обживают тот барак:
С продовольственной корзиной
Не управятся никак.
В барабаны бить не будем.
Потерпеть ? Да, не вопрос...
Мы вождей до смерти любим
И целуем их взасос. |