Стихотворение «Я устала. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 173 +1
Дата:

Я устала.



Я устала... Устала от света,
Вновь разбита моя планета.
Эти мысли, бессоница в двери -
И потери, одни лишь потери.

Размечталась, глотнула лишку -
Убежала мечта вприпрыжку.
И исчезли воспоминания,
До свидания мой друг, до свидания.

Не прощай, а всего лишь до встречи -
Отпустила и сердцу легче.
Прогнала... Не хотела но все же,
То, что дальше - всегда дороже.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 01.10.2021
   грусно!!!   ....и  красиво!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама