Стихотворение «Стопка водки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

Стопка водки

Вот стопка водки - до краев налита
Краюха хлеба черного на ней
Зеркала все простынками накрыты
Горит свеча и фотография пред ней

А перед этим вой декабрьской стужи
Лопаты стук о смерзшийся песок
Цветы, венки, и поп уныло служит
И стук земли, бросаемой на гроб.

Усталость, боль, и позднее раскаянье-
Где был я в этот твой последний час
Не искупить всю боль твою, страданья
И лишь слеза тайком крадется с глаз

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама